In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und den Suppenwürfel darin auflösen.
Das Mehl mit etwas Wasser aufschütteln, zur heißen klaren Suppe geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Die Soße von der Herdplatte nehmen und Metaxa und Sauerrahm bzw. Crème fraiche hineinrühren.
Das Schweinefleisch mit klein gehackten Zwiebeln dazugeben und gut unterziehen.
In eine Gratinform geben und mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp
Dazu passen Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln, Reis, Brot, etc..
Bei den Zutaten scheint keinerlei Fleisch auf - dachte immer Das zum Giros auch entsprechendes Fleisch gehört!!Liege ich da falsch???
Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Eine Google-Übersetzung?