Gyros in Metaxasauce mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und den Suppenwürfel darin auflösen.
  2. Das Mehl mit etwas Wasser aufschütteln, zur heißen klaren Suppe geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
  3. Die Soße von der Herdplatte nehmen und Metaxa und Sauerrahm bzw. Crème fraiche hineinrühren.
  4. Das Schweinefleisch mit klein gehackten Zwiebeln dazugeben und gut unterziehen.
  5. In eine Gratinform geben und mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Dazu passen Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln, Reis, Brot, etc..

Mögen Sie die Griechische Küche?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gyros in Metaxasauce mit Käse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gyros in Metaxasauce mit Käse“

  1. Nikkala
    Nikkala — 31.3.2019 um 08:58 Uhr

    Bei den Zutaten scheint keinerlei Fleisch auf - dachte immer Das zum Giros auch entsprechendes Fleisch gehört!!Liege ich da falsch???

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 1.4.2019 um 11:11 Uhr

      Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. walnuss
    walnuss — 14.2.2014 um 20:08 Uhr

    Eine Google-Übersetzung?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gyros in Metaxasauce mit Käse