Gurken-Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Stk. Gurke
  • 250 g Joghurt (10 %)
  • 1 KL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • Minze
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Gurken-Raita die Gurke waschen und den Großteil der Schale mit dem Sparschäler entfernen. Ein Teil der Schale darf verbleiben. In kleine Würfelchen schneiden und mit Joghurt, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Minze grob hacken und unter die Gurken-Raita mischen. Im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und die Gurken-Raita kühl servieren.

Tipp

Die Gurken-Raita ist ein erfrischender Dip zu indischen Gerichten aber auch zu Gegrilltem, etc..

Was denken Sie über das Rezept?
0 7 0

Für die Gurken-Raita die Gurke waschen und den Großteil der Schale mit dem Sparschäler entfernen. Ein Teil der Schale darf verbleiben. In kleine Würfelchen schneiden und mit Joghurt, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Minze grob hacken und unter die Gurken-Raita mischen. Im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und die Gurken-Raita kühl servieren.

Tipp

Die Gurken-Raita ist ein erfrischender Dip zu indischen Gerichten aber auch zu Gegrilltem, etc..

Was denken Sie über das Rezept?
0 7 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gurken-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche