Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gurken-Raita

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 Stk. Gurke
  • 250 g Joghurt (10 %)
  • 1 KL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • Minze
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gurken-Raita die Gurke waschen und den Großteil der Schale mit dem Sparschäler entfernen. Ein Teil der Schale darf verbleiben. In kleine Würfelchen schneiden und mit Joghurt, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Minze grob hacken und unter die Gurken-Raita mischen. Im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und die Gurken-Raita kühl servieren.

Tipp

Die Gurken-Raita ist ein erfrischender Dip zu indischen Gerichten aber auch zu Gegrilltem, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 827
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurken-Raita

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurken-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Raita