Grusinische Schinkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Knochenbrühe
  • 1 sm Zwiebel
  • 200 g Rohschinken; gewiegt
  • 3 Eidotter
  • 3 Scheiben Weissbrot
  • 30 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut durchrühren, mit heisser Knochenbrühe aufgiessen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Zehn min machen und mit in Fett gerösteten Brotwürfeln reichen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Grusinische Schinkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche