Grüntee Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 15 g Grüner Pulvertee (Matcha)
  • 100 g Zucker
  • 750 ml Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Für das Grüntee Sorbet den Grüntee in eine ausreichend große Schüssel sieben. Den Zucker, sowie das Wasser in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. 20 Sekunden kochen.

Den Kochtopf vom Küchenherd nehmen, zwei Minuten warten, dann die sirupartige Menge ganz langsam und unter starkem Schlagen langsam in den Tee gießen.

In einer Sorbetiere fest werden lassen oder Tiefkühlfach einfrieren und dann im Küchenmixer zerkleinern und glattrühren. Danach noch einmal einfrieren und den Vorgang noch zwei- bis dreimal wiederholen.

Tipp

Das Grüntee Sorbet mit Früchten, etc. servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Grüntee Sorbet

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.07.2015 um 12:41 Uhr

    muss ich probieren... aber mit etwas Reissirup! :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche