Grüntee Sorbet

Zutaten

Portionen: 6

  • 15 g Grüner Pulvertee (Matcha)
  • 100 g Zucker
  • 750 ml Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Grüntee Sorbet den Grüntee in eine ausreichend große Schüssel sieben. Den Zucker, sowie das Wasser in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. 20 Sekunden kochen.
  2. Den Kochtopf vom Küchenherd nehmen, zwei Minuten warten, dann die sirupartige Menge ganz langsam und unter starkem Schlagen langsam in den Tee gießen.
  3. In einer Sorbetiere fest werden lassen oder Tiefkühlfach einfrieren und dann im Küchenmixer zerkleinern und glattrühren. Danach noch einmal einfrieren und den Vorgang noch zwei- bis dreimal wiederholen.

Tipp

Das Grüntee Sorbet mit Früchten, etc. servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2939
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüntee Sorbet

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grüntee Sorbet

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.07.2015 um 12:41 Uhr

    muss ich probieren... aber mit etwas Reissirup! :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüntee Sorbet