Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

Zutaten

Portionen: 4

  • 1.5 Tasse(n) Kidneybohnen, getrocknet, eingeweicht eine Nacht lang
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.5 TL Thymian
  • S
  • 1 Zwiebel (zerkleinert)
  • 1000 g Grünkohl, jung
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.75 Tasse(n) Cilantro
  • 90 g Feta
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen abgießen, mit ausreichend frischem, kalten Wasser überdecken und zum Kochen bringen. Gewürze und Zwiebel, bis auf 1/2 c, dazugeben. 1 1/2 Stunden simmern.
  3. Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm große Stückchen schneiden.
  4. In kochendes Salzwasser Form, 5-7 Min. simmern. Abseihen.
  5. Öl erhitzen, übrige Zwiebel und 1/2 c Cilantro darin anschwitzen, in etwa 10 Min. Grünkohl und Bohnen mit ausreichend Kochflüssigkeit dazugeben, 10 Min. gemeinsam simmern. In eine weite Backschüssel Form, mit zerkrümmeltem Schafskäse und restl. Cilantro überstreuen.
  6. Ralph. Braucht ein klein bisschen Zeit, ist aber einfach. Sehr schmackhaft. Wir hatten Fischfrikadellen dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 1539
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta