Grünes Spargelgemüse Mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Stangenspargel am unteren Drittel abschälen, der Länge nach halbieren und diagonal in 5 cm lange Stückchen schneiden. Zuckerschoten reinigen. Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Spitzkohl in 2 cm breite Streifchen schneiden. Einen Wok sehr heiß werden. Jeweils 2 El Öl darin erhitzen und Stangenspargel, Schoten und Spitzkohl der Reihe nach unter Wenden 3-4 Min. rösten und herausnehmen. Spinat nur 2 Min. rösten und im Sieb abrinnen.
  2. 2. Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Peporoni aufschlitzen, entkernen und sehr fein in Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Rollen schneiden. Schafskäse zerkrümeln und alles zusammen vermengen.
  3. 3. Butter im Wok erhitzen. Alle Gemüsesorten darin unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. In einer aufgeheizten Gratinform anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit der Schafskäse-Mandel-Mischung überstreuen.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 921
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grünes Spargelgemüse Mit Schafskäse

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 29.05.2015 um 07:27 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grünes Spargelgemüse Mit Schafskäse