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Grünes Spargelgemüse Mit Schafskäse

Zubereitung:

  1. 1. Stangenspargel am unteren Drittel abschälen, der Länge nach halbieren und diagonal in 5 cm lange Stückchen schneiden. Zuckerschoten reinigen. Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Spitzkohl in 2 cm breite Streifchen schneiden. Einen Wok sehr heiß werden. Jeweils 2 El Öl darin erhitzen und Stangenspargel, Schoten und Spitzkohl der Reihe nach unter Wenden 3-4 Min. rösten und herausnehmen. Spinat nur 2 Min. rösten und im Sieb abrinnen.
  2. 2. Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Peporoni aufschlitzen, entkernen und sehr fein in Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Rollen schneiden. Schafskäse zerkrümeln und alles zusammen vermengen.
  3. 3. Butter im Wok erhitzen. Alle Gemüsesorten darin unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. In einer aufgeheizten Gratinform anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit der Schafskäse-Mandel-Mischung überstreuen.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Stangenspargel
  • 150 g Zuckerschoten
  • 200 g Spinat
  • 300 g Spitzkohl
  • 8 EL Öl
  • 70 g Mandelblättchen
  • 1 Peporoni (klein)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Schafskäse
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Kürbiskernöl