Grüne-Bohnen-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Gekochte Bohnen mir den anderen Ingredienzien gut durchrühren und einmal aufwallen lassen. Der Paradeiser würfelig schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
  3. Nährwerte je Person:
  4. Kilokalorien: 91
  5. Kilojoule: 380
  6. Eiklar/g: 4, 1
  7. Kohlenhydrate/g: 6, 3
  8. Fett/g: 5, 5
  9. Ballaststoffe/g:
  10. Broteinheiten:
  11. Dauer der Zubereitung: ca.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grüne-Bohnen-Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne-Bohnen-Suppe