Rindsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Beinfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 TL Suppenpulver (Rindsuppe)
  • 1 Handvoll Pfefferkörner
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rindsuppe das Fleisch in einen großen Topf geben und komplett mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser aufkochen lassen und jetzt salzen.
  2. Ca. 1 Stunde lang wallen lassen - nicht zu stark kochen! Das Suppengrün waschen und zum Fleisch geben. Die Zwiebel mit der Schale halbieren und hinein geben. Pfefferkörner, Lorbeerblätter dazugeben.
  3. Mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch wieder komplett bedeckt ist. Wieder ca. 1 Stunde lang wallen lassen. Nun das Fleisch und Gemüse herausnehmen. Die Suppe mit etwas Suppenpulver abschmecken.

Tipp

Die Rindsuppe kann man portionsweise einfrieren. So hat man immer schnell eine Suppe parat.

  • Anzahl Zugriffe: 2590
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindsuppe