Im Kochbuch speichern Print

Grüne-Bohnen-Suppe

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Gekochte Bohnen mir den anderen Ingredienzien gut durchrühren und einmal aufwallen lassen. Der Paradeiser würfelig schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
  3. Nährwerte je Person:
  4. Kilokalorien: 91
  5. Kilojoule: 380
  6. Eiklar/g: 4, 1
  7. Kohlenhydrate/g: 6, 3
  8. Fett/g: 5, 5
  9. Ballaststoffe/g:
  10. Broteinheiten:
  11. Dauer der Zubereitung: ca.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Schnittbohnen
  • 350 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Messlöffel Biobin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • 1 Paradeiser
  • 2 EL Schlagobers