Grillmarinade

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Grillmarinade die Zwiebel fein hacken. In eine Schüssel das Olivenöl geben, Zwiebelstücke dazugeben, Knoblauch hineinpressen und mit Ketchup und den Kräutern gut vermischen.
  2. Die Marinade in einen Gefrierbeutel geben und das Grillfleisch dazugeben. Das Ganze einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und dabei öfters wenden.

Tipp

Diese selbst gemachte Grillmarinade eignet sich z. B. zum Marinieren von Koteletts oder Fleischspießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Grillmarinade“

  1. marwin
    marwin — 30.3.2023 um 11:32 Uhr

    schmeckt sicher

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 8.12.2015 um 09:11 Uhr

    gutes rezept

    • michi2212
      michi2212 — 8.12.2015 um 09:19 Uhr

      danke

  3. heribert
    heribert — 8.5.2015 um 23:19 Uhr

    toll

  4. Baramundi
    Baramundi — 19.4.2015 um 08:45 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillmarinade