Schokoschnecken

Zutaten

Portionen: 20

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokoschnecken den Blätterteig ausrollen, dicht mit der geriebenen Schokolade bestreuen, straff einrollen und in gleich große Scheiben schneiden.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Ausgekühlt mit Zucker bestreuen.

Tipp

Die Schokoschnecken sind perfekt, wennsm mal schnell gehen soll und man nichts anderes zu Hause hat.

  • Anzahl Zugriffe: 5621
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoschnecken

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schokoschnecken

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.07.2015 um 08:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 29.04.2015 um 19:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen