Griechisches Müsli

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Joghurt (griechisches)
  • 4 EL Knuspermüsli (mit Mandeln)
  • 1 1/2 TL Kardamom
  • 1 Stk. Birne (frisch)
  • Honig
  • Kokosraspeln (geröstet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das griechische Müsli das Joghurt mit dem Kardamom verrühren. In 4 Schälchen jeweils 1 EL Knuspermüsli geben. Das Joghurt darüber verteilen.
  2. Die Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien, dann in Würfel schneiden und auf den Joghurt geben. Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten.
  3. Etwas Honig über das Joghurt und die Birnen geben, anschließend mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Das griechische Müsli kann natürlich beliebig ergänzt oder abgewandelt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4043
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechisches Müsli

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Griechisches Müsli

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 01.03.2016 um 08:32 Uhr

    Was ist denn eigentlich der Unterschied zwischen griechischem und normalen Joghurt? Was soll daran besser sein?

    Antworten
    • molenaar
      molenaar kommentierte am 01.03.2016 um 08:47 Uhr

      Der griechische Joghurt hat einen höheren Fettanteil (10 %)!

      Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 18.12.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.12.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 05.11.2015 um 08:30 Uhr

    ich liebe griechisches Joghurt, aber eigentlich ist es eh Irrsinn, wenn man bedenkt, wo es her kommt und wie viele KM es schon am Buckel hat...

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechisches Müsli