Griechischer Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den griechischen Nudelsalat die Teigwaren in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Gurke schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  2. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt, Olivenöl und Knoblauch verrühren. Die Teigwaren mit Gurkenstiften und Schafkäsesauce gut vermengen und eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den griechischen Nudelsalat mit Oliven anrichten.

Tipp

Der griechische Nudelsalat passt gut zum Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griechischer Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Nudelsalat