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Griechischer Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den griechischen Nudelsalat die Teigwaren in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Gurke schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  2. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt, Olivenöl und Knoblauch verrühren. Die Teigwaren mit Gurkenstiften und Schafkäsesauce gut vermengen und eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den griechischen Nudelsalat mit Oliven anrichten.

Tipp:

Der griechische Nudelsalat passt gut zum Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Griechenland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 dag Teigwaren (Mascherln)
  • 1 Salatgurke
  • 15 dag Schafkäse
  • 1/4 l Joghurt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer