ZubereitungDie Knoblauchzehen klein hacken und in 4 El Olivenöl goldbraun rösten. Die Pizzatomaten, getrocknete Chilischote und getrockneten Oregano dazugeben. Bei niedriger bis mittlerer Hitze 15- 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Melanzane diagonal in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Ein Blech mit 2 El Olivenöl einpinseln, die Melanzanischeiben darauf legen und mit 2 El Olivenöl bepinseln. Im aufgeheizten Backrohr auf der zweiten Schiene von oben bei 200 °C 15-20 Min. (Umluft nicht empfehlenswert) backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ziegenkäse in ebenso viele Scheibchen wie Melanzanischeiben schneiden. Melanzane aus dem Herd nehmen, mit dem Käse belegen und weitere 2-3 min auf der zweiten Schiene von oben backen bis der Käse zerläuft. Mehrere Melanzanischeiben stapeln. Mit der Tomatensosse und Baguette zu Tisch bringen.