Grappa-Erdäpfeln in Meersalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Erdäpfel samt Schale gut abspülen. Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Erdäpfel hinein legen, gut damit überdecken und das Salz mit wenig Wasser anfeuchten.
  2. Grappa-Erdäpfel auf der untersten Schiene im Backrohr etwa 30 Minuten garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und in Längsrichtung halbieren.
  3. Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa beträufeln.

Tipp

Dazu passt Kräutertopfen.

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2 Kommentare „Grappa-Erdäpfeln in Meersalz“

  1. Nikkala
    Nikkala — 13.4.2019 um 05:10 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber! Leider scheinen bei den Zutaten keine Erdäpfel auf - welche Menge benötige ich für die Grappa Erdäpfeln???

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 15.4.2019 um 11:11 Uhr

      Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

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