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Grappa-Erdäpfeln in Meersalz

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Erdäpfel samt Schale gut abspülen. Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Erdäpfel hinein legen, gut damit überdecken und das Salz mit wenig Wasser anfeuchten.
  2. Grappa-Erdäpfel auf der untersten Schiene im Backrohr etwa 30 Minuten garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und in Längsrichtung halbieren.
  3. Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa beträufeln.

Tipp:

Dazu passt Kräutertopfen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Erdäpfel
  • 3 kg Meersalz (grobkörnig)
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Grappa