Grammelbäckerei mit Schokoladenglasur

Zutaten

  •   210 g Mehl
  •   70 g Staubzucker
  •   120 g Grammeln (faschiert)
  •   3 EL Rahm
  •   1 Eier
  •   etwas Backpulver
  •   Ribiselmarmelade (zum Füllen)
  •   Schokoladenglasur

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Teig kneten.
  2. Kleine Krapfen daraus formen und diese im Rohr fertig backen.
  3. Die Grammelbäckerei mit Marmelade füllen.
  4. Mit Schokoladenglasur dünn überziehen.

Tipp

Sie können die Grammelbäckerei auch einfach mit Staubzucker bestreuen.

Grammeln im süßen Gebäck?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grammelbäckerei mit Schokoladenglasur

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grammelbäckerei mit Schokoladenglasur“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grammelbäckerei mit Schokoladenglasur