Gorgonzola Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola Suppe die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Rindsuppe zusammen mit der Milch unter ständigem Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Gorgonzola zerbröseln, das Schlagobers einrühren und die Suppe mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Rühren etwa zwei Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und sich alles verbunden hat. Dann die Knoblauchzehen herausnehmen. Die Gorgonzola Suppe auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gorgonzola Suppe“

  1. pfifferling
    pfifferling — 17.4.2014 um 16:46 Uhr

    Ich liebe Gorgonzola, deshalb wird die Suppe bestimmt auch schmecken.

  2. Maisi80
    Maisi80 — 5.12.2013 um 14:25 Uhr

    hat mir gut geschmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola Suppe