Zimt Eis

Zubereitung

  1. Für das Zimt Eis Milch erhitzen. Dotter mit Staubzucker cremig rühren.  Warme Milch mit dem Dotter-Staubzucker vermischen, Zimt einrühren Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

Tipp

Alternativ kann man die Masse auch in der Tiefkühltruhe gefrieren lassen, hier sollte man allerdings alle 50 Minuten umrühren um Kristallbildung zu vermeiden.

Das Zimt Eis evt. mit Nüssen verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1397
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimt Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimt Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen