Glutenfreier Frischkäseauflauf süß

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Frischkäseauflauf zuerst den Frischkäse mit dem griechischen Joghurt, dem Vanillezucker und dem Zucker etwa 5 Minuten mit dem Schneebesen der Küchenmaschine verschlagen.
  2. Dann das Mehl und die Eier langsam einrühren. Eine Auflaufform (etwa 2 Liter) ausfetten und die Masse hineingießen. Bei 170 Grad etwa 1 Stunde backen, bis die Oberfläche schön hellbraun ist. Den Auflauf noch heiß servieren.

Tipp

Zum Frischkäseauflauf passen Röster nach Saison oder Geschmack. Zum Beispiel Marillenröster oder Zwetschkenröster.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Glutenfreier Frischkäseauflauf süß

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Glutenfreier Frischkäseauflauf süß“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.7.2022 um 20:46 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glutenfreier Frischkäseauflauf süß