Indischer Punsch

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Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  •   150 ml Schwarzer Tee
  • 1 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  •   2 EL Zucker
  •   4 cl Arak
  •   1 Stk. Sternanis
  •   1/4 Stk. Zimtrinde
  •   2 Stk. Nelken
  •   1 Stk. Kardamom (aufgebrochen)
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Zubereitung

  1. Für Indischer Punsch den schwarzen Tee mit Zucker, Zitronensaft und Arak erhitzen, nicht aufkochen.
  2. Sternanis, Zimtrinde, Nelken und aufgebrochenen Kardamon hinzufügen und eine Weile ziehen lassen.
  3. Den Indischen Punsch am Besten noch heiss servieren.

Tipp

Indischer Punsch ist perfekt für den Winter!

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13 Kommentare „Indischer Punsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.7.2021 um 21:32 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. xxxx40
    xxxx40 — 30.8.2015 um 13:33 Uhr

    gut

  3. sarnig
    sarnig — 24.6.2015 um 11:40 Uhr

    Klingt köstlich

  4. thereslok
    thereslok — 5.6.2015 um 07:27 Uhr

    interessante Zutaten...

  5. KarinD
    KarinD — 11.3.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

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