Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Semmeln würfeln. Milch erwärmen und darüber gießen. Ca 1 Stunde ausquellen.

Zwiebeln in 1 El heisser Butter andünsten. Petersilie, bis auf ein klein bisschen, kurz mitdünsten.

Zwiebeln und Petersilie mit Semmeln, Eiern, 1 Tl Salz und Pfeffer zusammenkneten und zu 12-16 Knödeln formen. Im großen Kochtopf ca 20 Min in heissem Salzwasser gar ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 846
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel