Getrocknete Feigen mit Ziegenkäse und Chili

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Feigen (getrocknet)
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Honig
  • 1 Chilischoten (frisch oder getrocknet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili die Spitze der Feigen abschneiden und an einer Seite einritzen. Unten seitlich zusammendrücken, so dass eine kleine Tasche entsteht.
  2. Den Ziegenfrischkäse mit Honig vermischen und in die Öffnung der Feigen füllen. Die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili mit Chiliringen garnieren.

Tipp

Wenn Sie die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili gerne schärfer möchten, können Sie zusätzlich Chiliringe in die Ziegenkäsemischung geben.

  • Anzahl Zugriffe: 6263
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Getrocknete Feigen mit Ziegenkäse und Chili

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Getrocknete Feigen mit Ziegenkäse und Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Getrocknete Feigen mit Ziegenkäse und Chili