Fisolen blanchiert

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für blanchierte Fisolen die Fisolen putzen, waschen und schneiden. Wasser mit Suppenwürfeln zum Kochen bringen.
  2. Die Hälfte der Fisolen beigeben und ca. 4 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und mit dem Rest genauso verfahren.
  3. Die blanchierten Fisolen auskühlen lassen und portionsweise Einfrieren.

Tipp

Den Kochfond der blanchierten Fisolen aufheben und weiterverwenden z.B. für Suppe oder "Rahmfisolen" siehe Rezept.

  • Anzahl Zugriffe: 20113
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Fisolen blanchiert

  1. Merl
    Merl kommentierte am 10.08.2017 um 21:19 Uhr

    So kann man die Bohnen super zum Einfrieren vorbereiten & dann prima & portioniert für spätere Gerichte haltbar machen.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.08.2015 um 10:38 Uhr

    lassen sich gut einfrieren

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 18.08.2015 um 08:14 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 24.06.2015 um 22:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.05.2015 um 21:24 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolen blanchiert