Fisolen blanchiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für blanchierte Fisolen die Fisolen putzen, waschen und schneiden. Wasser mit Suppenwürfeln zum Kochen bringen.

Die Hälfte der Fisolen beigeben und ca. 4 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und mit dem Rest genauso verfahren.

Die blanchierten Fisolen auskühlen lassen und portionsweise Einfrieren.

Tipp

Den Kochfond der blanchierten Fisolen aufheben und weiterverwenden z.B. für Suppe oder "Rahmfisolen" siehe Rezept.

Was denken Sie über das Rezept?
5 10 0

Kommentare7

Fisolen blanchiert

  1. Merl
    Merl kommentierte am 10.08.2017 um 21:19 Uhr

    So kann man die Bohnen super zum Einfrieren vorbereiten & dann prima & portioniert für spätere Gerichte haltbar machen.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.08.2015 um 10:38 Uhr

    lassen sich gut einfrieren

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 18.08.2015 um 08:14 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 24.06.2015 um 22:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.05.2015 um 21:24 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche