Erdbeercreme mit Vanille

Anzahl Zugriffe: 5.294

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  •   6 Blatt Gelatine
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   Mandelblättchen (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren putzen, waschen und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach ca. 8 min auspressen und in 5 EL heißem Wasser auflösen.
  3. Unter die Erdbeeren rühren und halbsteif werden lassen.
  4. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif aufschlagen und unterheben.
  5. Die Erdbeercreme in Schüsseln anrichten und nach Belieben mit blättrigen Mandeln garnieren.

Tipp

Sie können die Mandelblättchen vorher in einer trockenen Pfanne anrösten, sie schmecken dann viel nussiger.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeercreme mit Vanille

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeercreme mit Vanille“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeercreme mit Vanille