Gespickter Hecht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gespickten Hecht den Fisch am Rücken entlang abwechselnd mit Speckstreifen und Sardellenfilets spicken.
  2. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben, innen mit Dill bestreuen und eine halbe Stunde einwirken lassen. Kurz vor dem Braten den Fisch mit Salz würzen.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, mit  Schlagobers und Wein aufgießen. Gehackte Sardellen beifügen und den Fisch in dieser Sauce langsam gar dünsten. Gespickten Hecht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie Gespickten Hecht mit Reis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gespickter Hecht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gespickter Hecht