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Gespickter Hecht

Zubereitung:

  1. Für Gespickten Hecht den Fisch am Rücken entlang abwechselnd mit Speckstreifen und Sardellenfilets spicken.
  2. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben, innen mit Dill bestreuen und eine halbe Stunde einwirken lassen. Kurz vor dem Braten den Fisch mit Salz würzen.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, mit  Schlagobers und Wein aufgießen. Gehackte Sardellen beifügen und den Fisch in dieser Sauce langsam gar dünsten. Gespickten Hecht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie Gespickten Hecht mit Reis!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 g Hecht (geschuppt u. küchenfertig)
  • 100 g Speck ( in Streifen geschnitten)
  • 8 Sardellenfilets
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • 80 g Butter (zerlassen)
  • 200 ml Obers
  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)