Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Geschnetzelte Fleisch in Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  2. Speck glasig anbraten, Öl hinzufügen und erhitzen. Zwiebel hinzufügen und goldbraun rösten. Fleischstücke hinzufügen, durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Paprikastreifen und Sardellenpaste hinzufügen, mit ein wenig Wasser aufgießen und weich dünsten. Mehl und Sauerrahm verquirlen.
  4. Geschnetzeltes damit binden und gut verkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Sie können das Geschnetzelte auch mit anderer Sauce machen und zusammen mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1106
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes