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Geschnetzeltes

Zubereitung:

  1. Für das Geschnetzelte Fleisch in Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  2. Speck glasig anbraten, Öl hinzufügen und erhitzen. Zwiebel hinzufügen und goldbraun rösten. Fleischstücke hinzufügen, durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Paprikastreifen und Sardellenpaste hinzufügen, mit ein wenig Wasser aufgießen und weich dünsten. Mehl und Sauerrahm verquirlen.
  4. Geschnetzeltes damit binden und gut verkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Sie können das Geschnetzelte auch mit anderer Sauce machen und zusammen mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinsschulter
  • 50 g Speck
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika (grün)
  • etwas Sardellenpaste
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Öl
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)