Geschnetzeltes Kalbfleisch in Gorgonovasauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter in der Pfanne erhitzen, Kalbfleisch in Streifen schneiden, mit Mehl stauben und rundum rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im restlichen Bratenfett Zwiebel anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und durchkochen. Rindsuppe eingießen, Gorgonova in Scheiben schneiden und beifügen. Durchrühren, bis sich die Käsescheiben aufgelöst haben. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch beigeben, nochmals erhitzen und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Tipp

Als Beilage passen Spätzle.

  • Anzahl Zugriffe: 2291
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Geschnetzeltes Kalbfleisch in Gorgonovasauce

  1. jobse
    jobse kommentierte am 14.02.2020 um 11:07 Uhr

    Statt Petersilie würde ich frischen Majoran nehmen.

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 24.11.2017 um 19:02 Uhr

    Gorgonzola ist mir bekannt, Gorgonova habe ich noch nie gehört. Ist das ein Schreibfehler oder wirklich ein anderer Käse?

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.02.2015 um 17:47 Uhr

    Schmeckt auch mit Putenfleisch, sehr gut

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 10.12.2014 um 12:28 Uhr

    Das schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes Kalbfleisch in Gorgonovasauce