Geröstete Vollwertknödel mit Ei

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Vollwertsemmelknödel
  • 3 Stk. Eier
  • Etwas Öl
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für geröstete Vollwertknödel mit Ei, in einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die in Stücke geschnittenen Knödel anrösten.
  2. Die Eier einschlagen, alles gut verrühren und weiterrösten bis die Eier vollständig gestockt sind. Salzen und mit Salat servieren.

Tipp

Wenn man Vollwertknödel macht, immer gleich mehrere machen. Kann man auch gut einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1797
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Vollwertknödel mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Geröstete Vollwertknödel mit Ei

  1. monic
    monic kommentierte am 01.09.2016 um 10:10 Uhr

    mit ein paar Stückchen mitgerösteten rotem Paprika sieht es appetilicher aus schmeckt noch besser.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Vollwertknödel mit Ei