Sonnenblumenkern-Aufstrich mit Birnen

Zubereitung

  1. Für den Sonnenblumenkern-Aufstrich mit Birnen Sonnenblumenkerne mit klein geschnittener Zwiebel anrösten.
  2. Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Kümmel und Muskatnuss in der Küchenmaschine mahlen.
  4. Birnenstücke, Sonnenblumenkerne und Zwiebel mit dem Kümmelgewürz zerkleinern.
  5. Den Tofu in Stücke teilen und ebenso unterrühren.
  6. Die Masse mit Salz und Hefepaste abschmecken und in eine Schale streichen.
  7. Als Dekoration ein paar angeröstete Sonnenblumenkerne über den Aufstrich streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 5966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Sonnenblumenkern-Aufstrich mit Birnen

  1. grube
    grube kommentierte am 10.10.2018 um 12:59 Uhr

    warum eigentlich Hefepaste?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 11.10.2018 um 12:15 Uhr

      Liebe grube! Hefepaste bzw. Hefeextrakt ist zum Einen sehr gesund, zum Anderen wird sie auch gerne zum Würzen verwendet. Sie fungiert oftmals als Geschmacksverstärker. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.09.2015 um 09:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 07.09.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 24.04.2015 um 20:47 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sonnenblumenkern-Aufstrich mit Birnen