Mett

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Pkg. Hela Faschiertes Fertigwürzung
  • Silberzwiebelchen
  • Cornichons
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Zubereitung

  1. Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Beises locker unter das Faschierte vermischen und mit der Faschiertes-Fertigwürzung pikant nachwürzen. Anrichten und mit Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.
  2. Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt außergewöhnlich gut auf Bauernbrot bzw. Semmeln. Und dazu gibt es selbstverständlich ein kühles Bier.

  • Anzahl Zugriffe: 6987
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Mett

  1. solo
    solo kommentierte am 29.05.2018 um 07:28 Uhr

    Das Fleisch bleibt roh?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 29.05.2018 um 10:09 Uhr

      Liebe solo, bei diesem Rezept bleibt das Fleisch roh. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
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