Geröstete Knödel mit Wurst und Ei

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Semmelknödel (z. B. vom Vortag)
  •   1 Zwiebel (gehackt)
  •   100 g Wurst (Jagdwurst, Würstchen, Salami, auch Reste)
  •   3 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
  2. Die Wurst würfelig schneiden und zum Zwiebel geben. Auch die Knödel würfeln und mitrösten.
  3. Die Eier miteinander verqurilen, etwas salzen und pfeffern und über die Knödel-Wurst-Mischung geben.
  4. Hitze stark reduzieren und das Ei stocken lassen.
  5. Die gerösteten Knödel mit Wurst und Ei mit frischen Kräutern servieren.

Tipp

Für eine wunderbare Knödel-Variante: mit den Zwiebeln noch fein geschnittene Pilze mitrösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Knödel mit Wurst und Ei

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Geröstete Knödel mit Wurst und Ei“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.2.2015 um 13:56 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 21.1.2015 um 11:22 Uhr

    sicher gut

  3. graue Katze
    graue Katze — 23.11.2014 um 11:23 Uhr

    Sehr gut!

  4. anni0705
    anni0705 — 18.11.2014 um 14:09 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 7.11.2014 um 17:19 Uhr

    preiswert und g'schmackig !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Knödel mit Wurst und Ei