Knoblauch-Knäckebrot

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Knoblauch-Knäckebrot den Käse reiben und vierteln. Knoblauch schälen, pressen und je eine Zehe unter eine Portion Käse mischen.
  2. Knäckebrot damit belegen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr oder in der Mikrowelle überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Das Knoblauch-Knäckebrot ist ein schnell gemachter Snack und kann nach Belieben noch mit anderen Zutaten ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2562
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Knoblauch-Knäckebrot

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.06.2016 um 11:09 Uhr

    Welcher Käse?

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.02.2016 um 12:18 Uhr

    wird Knäckebrot, wenn man es noch zusätzlich im Backrohr überbackt, nicht steinhart?

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 24.12.2015 um 08:27 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Knäckebrot