Germteig-Muffins mit Schokostückchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Germteig-Muffins mit Schokostückchen Mehl, Trockengerm, Salz, Staubzucker vermengen. Milch und Butter erwärmen und mit den Eidottern zu einem Teig kneten.
  2. Schokostückchen unterkneten. Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
  3. Muffinsförmchen mit Butter ausstreichen und Teig einfüllen (ca. 12 Muffins). Nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen.
  4. Die Germteig-Muffins mit Schokostückchen bei 190°C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wenn Sie wollen, können Sie in die Masse für die Germteig-Muffins mit Schokostückchen noch eine Banane geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Germteig-Muffins mit Schokostückchen“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 19.3.2014 um 17:03 Uhr

    Die probiere ich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Germteig-Muffins mit Schokostückchen