Gemüsetorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsetorte zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter vermengen, bis der Teig bröselig ist und anschließend salzen. Nun soviel Wasser zugeben, bis ein fester Teig entsteht.
  2. Den Teig gut durchkneten, ausrollen, in einer kleinen Tortenform auslegen und kaltstellen.
  3. Für die Füllung das Gemüse kochen und den Schinken würfeln. Beides auf den Teig in der Tortenform geben.
  4. Die restlichen Zutaten gut vermengen und darübergießen. Die Gemüsetorte im vorgeheizten Backrohr bei 180° C für 40 Minuten backen lassen.
  5. Die fertige Gemüsetorte aus dem Backrohr nehmen und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Gemüsetorten Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gemüsetorte“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 4.11.2024 um 20:36 Uhr

    Sehr gut

  2. gisela2353
    gisela2353 — 7.11.2014 um 10:15 Uhr

    sehr lecker

  3. gisela2353
    gisela2353 — 18.9.2014 um 16:01 Uhr

    wird probiert

  4. danan
    danan — 6.9.2014 um 18:15 Uhr

    gut

  5. Zubano15
    Zubano15 — 12.3.2014 um 10:34 Uhr

    wo sind die Zutaten?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsetorte