Gemüsenudeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Gemüsenudeln die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser zurückbehalten.
  2. Die Cocktailparadeiser halbieren und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  3. Erbsenschoten kurz mitdünsten und die Nudeln zugeben. Paradeiser, Limettensaft, Kochwasser und Butter zu den Nudeln geben.
  4. Gut durchschwenken und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsenudeln passen gut zu Curry-Lachs oder anderem Fisch.

Tipp

Ein Zipfer Drei harmoniert wunderbar mit den Gemüsenudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1311
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsenudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gemüsenudeln

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.12.2015 um 08:51 Uhr

    gut so

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.11.2015 um 18:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsenudeln