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Gemüsenudeln

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsenudeln die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser zurückbehalten.
  2. Die Cocktailparadeiser halbieren und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  3. Erbsenschoten kurz mitdünsten und die Nudeln zugeben. Paradeiser, Limettensaft, Kochwasser und Butter zu den Nudeln geben.
  4. Gut durchschwenken und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsenudeln passen gut zu Curry-Lachs oder anderem Fisch.

Tipp:

Ein Zipfer Drei harmoniert wunderbar mit den Gemüsenudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 160 g Bandnudeln
  • 150 g Cocktailparadeiser
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 50 g Erbsenschoten
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Rohrohrzucker
  • 1/2 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)