Gemüselaibchen mit Hummus

Zutaten

  •   1 Portion(en) Hummus (siehe Link im Text)
  •   Pflanzenöl (zum Anbraten)

Für die Laibchen:

Zubereitung

  1. Für die Gemüselaibchen mit Hummus zunächst das Hummus zubereiten und beiseite stellen.
  2. Für die Laibchen Zucchini und Karotten waschen und raspeln. Den Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken. Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Feta zerbröseln.
  3. Alle Zutaten für die Laibchen verrühren. Den Teig portionsweise in heißem Öl anbraten.
  4. Gemüselaibchen mit Hummus servieren.

Tipp

Zu den Gemüselaibchen mit Hummus passt Paradeisersalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüselaibchen mit Hummus

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Gemüselaibchen mit Hummus“

  1. Kunst
    Kunst — 21.12.2015 um 19:52 Uhr

    Sehr fein!

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 8.8.2015 um 17:42 Uhr

    lecker

  3. Cecilia
    Cecilia — 4.8.2015 um 23:14 Uhr

    mmh

  4. s150
    s150 — 11.7.2015 um 11:21 Uhr

    klingt lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.6.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüselaibchen mit Hummus