Gemüsecurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüsecurry die Karotten schälen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
  2. Beides in etwas Öl andünsten. Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini und in Würfel geschnittenen Kürbis, sowie die Currypaste dazugeben.
  3. Kurz mitdünsten und mit der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  4. Sollte das Gemüsecurry zu dick sein, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen.

Tipp

Gemüsecurry mit Basmatireis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüsecurry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsecurry