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Gemüsecurry

Zubereitung:

  1. Für das Gemüsecurry die Karotten schälen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
  2. Beides in etwas Öl andünsten. Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini und in Würfel geschnittenen Kürbis, sowie die Currypaste dazugeben.
  3. Kurz mitdünsten und mit der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  4. Sollte das Gemüsecurry zu dick sein, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen.

Tipp:

Gemüsecurry mit Basmatireis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Kohlrabi
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Hokkaido (klein)
  • 3 TL Currypaste (rot)
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Sojasauce