Gemüsecremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsecremesuppe das Suppengrün kleinschneiden, (Petersilwurzel weglassen). Zucchini ebenfalls kleinschneiden.
  2. Zwiebel kleinschneiden und in heißem Fett anschwitzen, kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und mitrösten. Mit 3/4 Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Thymian und Liebstöckl dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Schlagobers einrühren und alles mit einem Stabmixer pürieren. Die Gemüsecremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4.  

Tipp

Die Gemüsecremesuppe mit gerösteten Wurstwürfeln (Wiener oder Polnischer) oder kross gebratenem Speck wenn man mag etwas aufpeppen.

Die Suppe soll etwas sämig sein.

  • Anzahl Zugriffe: 8845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsecremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gemüsecremesuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.02.2016 um 10:47 Uhr

    wieso heißt die Suppe Gemüsecreme, wenn nur Zucchini drinnen sind

    Antworten
    • Felidae
      Felidae kommentierte am 07.02.2016 um 11:13 Uhr

      Hallo, nachdem auch ein Bund Suppengrün dabei ist sind auch Karotten, Lauch und Sellerie drinnen.

      Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 22.11.2015 um 10:51 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 07.04.2015 um 09:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 16.03.2015 um 10:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen