Gemüse-Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Wurstsalat zuerst die Salatgurke halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen, die Gurke der Länge nach vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Roten, gelben und grünen Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden, Radieschen vierteln und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.
  3. Die Paradeiser halbieren und auch diese in Scheiben schneiden. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und den abgetropften Mais untermischen.
  4. Die Eier schälen, halbieren und in beliebige Stücke teilen, den Käse und die Wurst in schmale Stifte schneiden und mit der Marinade aus Gurkerlsaft, Olivenöl und evtl. 2 EL Senf übergießen.
  5. Den Gemüse-Wurstsalat mit Vollkornbrot oder anderem Gebäck servieren.

Tipp

Die Zutaten für den Gemüse-Wurstsalat gut miteinander in einer großen Salatschüssel vermengen und ca. 2 Stunden kühl stellen, bis die Aromen sich miteinander verbunden haben. Der Gemüse-Wurstsalat kann mit beliebigen Zutaten zubereitet werden. Er eignet sich auch sehr gut zum Restlverwerten.

  • Anzahl Zugriffe: 6202
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Wurstsalat