Gurkerl Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Joghurt
  • 10 Stk. Gurkerl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gurkerl Sauce zunächst das Schlagobers fest schlagen. Anschließend das feste Schlagobers langsam in das Joghurt unterheben. Diese Masse bildet die Basis.
  2. Weiters die Gurkerl fein in kleine Würfelchen schneiden. Die fein gehackten Gurkerl in die Basis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gurkerl Sauce eignet sich perfekt für Fondue-Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 4150
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkerl Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurkerl Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkerl Sauce