Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Himbeer Vanille Mousse

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Himbeeren
  • 250 g Topfen
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 50 ml Schlagobers
  • 50 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Topfen mit Staubzucker glatt rühren.
  2. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen und unter den Topfen mischen.
  3. Schlagobers halbsteif schlagen.
  4. Himbeeren erwärmen und pürieren.
  5. Himbeeren, Schlagobers und Topfen gut miteinander vermengen, die Creme in Dessertschalen füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
  6. Das Himbeer Vanille Mousse anrichten und servieren.

Tipp

Das Himbeer Vanille Mousse mit Minzeblättern, etc. dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 725
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Ist die Vanille eine Orchidee?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer Vanille Mousse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeer Vanille Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen