Gemüse Curry - Sabji

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Gemüse mittelgross schneiden und in wenig Wasser gar machen. Kokosnuss, Zwiebel, Peporoni, Knoblauc, Mohnsamen, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste zermusen. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Paste dazugeben und 3-4 Min. rösten, Garam Masala zufügen und kurz weiter rösten. Gemüse und 300 ml Wasser dazugeben und aufwallen lassen. ein paar Min. leicht wallen. Am Schluss Schlagobers, Joghurt, Zucker und Salz dazugeben und den Küchenherd ausschalten. Mit Fladenbrot zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse Curry - Sabji“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse Curry - Sabji