Gemüse-Cannelloni

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. 1. Melanzani kleinwürfelig schneiden.
  3. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Melanzani einfüllen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2-3 Min. anbraten.
  4. 3. Knoblauch, Spinat, Kumin und Schwammerln dazugeben. Würzen und unter Rühren 2-3 min machen. Mischung in die Cannelloni befüllen und in einer Lage in eine ofenfeste Form legen.
  5. 4. Für die Sauce Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 1 Minute kurz anbraten. Paradeiser, Zucker und das gehackte Basilikum hinzfügen und aufwallen lassen. Temperatur reduzieren und
  6. 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Sauce über die Cannelloni gießen.
  7. 5. Den in Scheibchen geschnittenen Mozzarella auf der Sauce gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd 30 Min. bei 190 °C /Gas Stufe 5 überbacken, bis der Käse Blasen wirft und goldbraun ist. Sofort zu Tisch bringen.
  8. Tipp: Sie können die Paradeisersauce schon vorher kochen und im Kühlschrank bis zu 24 Stunden behalten.
  9. Dieses Gericht ist mit fertigen Cannelloni zubereitet. Sie können jedoch ebenso gebrauchsfertige Lasagne-Blätter kaufen und zusammenrollen.

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