Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
1. Melanzani kleinwürfelig schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Melanzani einfüllen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2-3 Min. anbraten.
3. Knoblauch, Spinat, Kumin und Schwammerln dazugeben. Würzen und unter Rühren 2-3 min machen. Mischung in die Cannelloni befüllen und in einer Lage in eine ofenfeste Form legen.
4. Für die Sauce Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 1 Minute kurz anbraten. Paradeiser, Zucker und das gehackte Basilikum hinzfügen und aufwallen lassen. Temperatur reduzieren und
5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Sauce über die Cannelloni gießen.
5. Den in Scheibchen geschnittenen Mozzarella auf der Sauce gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd 30 Min. bei 190 °C /Gas Stufe 5 überbacken, bis der Käse Blasen wirft und goldbraun ist. Sofort zu Tisch bringen.
Tipp: Sie können die Paradeisersauce schon vorher kochen und im Kühlschrank bis zu 24 Stunden behalten.
Dieses Gericht ist mit fertigen Cannelloni zubereitet. Sie können jedoch ebenso gebrauchsfertige Lasagne-Blätter kaufen und zusammenrollen.